Kleingebäck

Unter Kleingebäck versteht der Bäcker alle Backwaren die wie Brot hergestellt werden, aber weniger als 250g wiegen. Dazu gehören Semmeln, Körnersemmeln, Laugengebäcke und Brezeln. Auch hier legen wir großen Wert auf die Qualität der Rohstoffe, die Regionalität und unser handwerkliches Können. Wir versuchen unser Gespür für das Rohmaterial, mit dem Bewusstsein alter Traditionen und moderner Ernährungskriterien zu vereinen.

Für sie als Kunde bedeutet das, dass bewährte gute und leckere Produkte (Semmel, Breze, weiße Breze, ...) in unserem Sortiment genauso zu finden sind, wie die leckere Vollkornsemmel oder die deftige schwäbische Seele. Wir hoffen dass die Vielfalt und die Kreationen die unsere Bäcker täglich frisch für Sie backen, die richtige Mischung an Produkten für Sie bietet.

Hier ein kleiner Auszug aus unserer Produktvielfalt:

Semmel, doppelte Semmel

Krusti


Mohn-, Sesamsemmel; Mohn-, Sesamzöpfchen


Maurer, Römer, Riemische bzw. Kümmelsemmel


Laugenzopf, Laugenhörnchen, Laugenspitz, Laugensemmel, Breze


Dinkelvollkornsemmel, Vollkornsemmel, Dinkel-Urkornsemmel


Kürbiskersemmel, Sonnenecke, Sechskornsemmel mit Quark


Kornspitz, Mehrkorn, Jogging


Käsehörnchen, Käsespitz, Käseschinkensemmel, Käsesemmel, Käse-Schinken-Croissant


Ciabatta, Olivenciabatta, scharfer Franzose, Seele, Bierspitz


Weiße Breze, Sesam-, Mohnbreze, Kürbisbreze, Dinkelvollkornbreze

zum Seitenanfang