Bio

Zusätzlich zu unseren „konventionellen“ Gebäcken haben wir seit dem Jahr 2012 unsere Bio-Backwaren-Linie! Als ökologisch zertifizierte Bäckerei verwenden wir für unsere Bio-Produkte regionale Mehle aus Öko-Getreide. Diese werden von heimischen Naturland-Landwirten ohne chemisch-synthetische Spritzmittel angebaut, so könne Sie reinste Natur genießen. Durch die Partnerschaft mit Naturland gehen wir freiwillig noch über den gesetzlichen Mindeststandard hinaus und bieten Ihnen Bio auf höchstem Niveau.      Bio Nr.: DE-ÖKO-037


Unser Sortiment an Bio-Produkten:

Bio Dinkelvollkornkeim Brot

100% Bio Dinkelvollkorn

Bio Vollkornkeim Brot

50% Bio Dinkelvollkorn, 50% Bio Roggenvollkorn

Bio Brotzeitlaiberl

50% Bio Dinkelvollkorn fein, 50% Bio Roggen

Bio Dinkelbrot

100% Bio Dinkel

Unsere beiden Keimbrote bestehen aus 100% Bio Getreide in Naturlandqualität. Durch das
Ankeimen des Korns( im eigenen Haus) haben wir die Vitamine und Vitalstoffe auf natürliche Art
vermehrt. Das gekeimte Getreide wirkt basisch und entgiftend auf den menschlichen Körper.
Dieses Brot ist lange haltbar, ist ein äußerst vollwertiges Lebensmittel, ballaststoffreich und Lecker.


Unser Bio Keimbrot ist hervorragend geeignet für:

  • Personen mit Verdauungsproblemen
  • Diabetiker (niedriger, glykämischer Index)
  • Personen mit Neurodermitis und überhöhtem Cholesterin
  • Weizenallergiker
  • Konsumenten mit hochwertigen Nährwertanspruch

zum Seitenanfang